Паруса Любви

Лена Кофанова
Когда душа полна любви,
Мы видим прелести и красоту
И, даже пасмурность в пути,
Уйдёт безшумно в пустоту.

Тот, кто влюблён, тот точно знает:
Любовь - и радость, и печаль,
Но ни за что не променяет
На тихий омут и причал.

Да, пусть влюблённость - это ветер,
Который кружится в мечтах,
Но так прекрасен он, поверьте.
Вперёд, друзья, на пaрусах!

И пусть корабль вас унесёт
Туда, где ваше счастье,
Которое так долго ждёт,
Чтоб устранить ненастья!