Страсти соседские... часть 18

Пара -Хоть Куда
НАКАЛ



СОСЕД

Я вижу: смотрит дорогая,
Как на ребёнка - сверху вниз.
Мне самому неловко... Знаю -
Похожа просьба на каприз.
Душа и так на части рвётся,
Но не могу себя унять,
И что тут делать остаётся? -
Жену за талию обнять...
- Прости, Танюша, мою слабость.
...и к ней прижался головой,
А сердце скачет, сердцу радость -
Она со мной, она со мной!
Застёжки, что там с вас слетело?
Халатик в стороны ползёт,
Вдруг чувствую: нагое тело...
Дарю ей поцелуй - в живот……


СОСЕДКА

Ох… смущена я и немало!
Внезапен этот поцелуй...
Но сладок как! Чуть не упала
В объятия!
 - Ах, не балуй,
Мой милый, ты же очень болен.
Пусти... не то я закричу!
Твой пульс, смотри, сейчас неровен!
Не обратиться ли к врачу?


СОСЕД

Зачем мне врач? Зачем больница?
Пропахший камфорой покой,
Да и жень-шеню не сравниться,
По эффективности - с тобой.
Пусть пульс частит  и кровь бушует,
Но ни причём простуда здесь!
Меня влечёт к тебе! Ликую -
Какое счастье, что ты есть!


СОСЕДКА

- О… да я здесь… Я здесь, лю..бимый!
(Горячий лоб... Нет, не уйти!
Сомнения - пусть катят мимо,
Ведь с ними мне не  по пути..)
- Ты не волнуйся! Буду рядом!
Ну, ладно, ладно… полежу…
(Больной, горячий даже взглядом…)
-  А хочешь -  сказку расскажу?


СОСЕД

- Готов любые слушать сказки
Когда мне ты их говоришь,
Но как хочу любви и ласки -
Ты и сама давно дрожишь.


СОСЕДКА

- Дрожу? Тут холодно... наверно..
Прильну к тебе.. Согрей меня!
Ты прав... и я права! Всё верно -
Горишь? И я хочу огня!!!


СОСЕД

К чему слова? Мы оба правы!
Обоим кровь стучит в виски,
А  спорим только для забавы...
…И обнажились вдруг соски,
Вспорхнул халат, как крылья птицы,
Скользнул по бёдрам, рухнул вниз,
И взор с величием царицы…
А я счастливец, вот мой приз!
Душа поёт, душа ликует,
И упоённо рвётся ввысь,
Сменился миг, и в поцелуе,
Уже устами мы слились.
Я и не знал, что так возможно,
Как же без этого мог жить?
И продолжаю осторожно,
Любовь из уст Татьяны пить….


СОСЕДКА

О, аромат любви пьянящий,
Её бесстыже-нежный взгляд …
Она внезапно и изящно
Проникла в вены, словно яд…
Какие сладостные муки -
Хватило бы их - даже треть!
Ах, эти губы! Эти руки...
Теперь с собой не совладеть -
Подарок нежный мой! Награда!
Друг друга ненасытно пьём...
Твои мечты - моя отрада!
Во всей вселенной - мы вдвоём!..






(Продолжение следует...)