Пусть...

Наталья Явилина
Жестокая!.. Я - не стыжусь!..
Мне сладостны твои страданья! -
Когда в мученьях ожиданья
Ты говоришь: "Тобой томлюсь..."

Бесстыжая!.. Я - признаюсь!..
Приятны так твои признанья,
Что в предвкушении свиданья -
Ты говоришь: "К тебе стремлюсь..."

Желанная?!. Пока... В том плюс...
И тем дороже все посланья -
Священнее они Писанья...
А сердце уж сжимает грусть...

Наивная... Тем - не горжусь...
Пока нас делит расстоянье -
Мы далеки от расставанья...
Пусть это дольше длится!..
                Пусть...