Оставила родину Ты

Сергей Волощенко
Оставила матушку родину Ты
От парня, семьи и друзей убежала,
Уехала ради роботы,
Не от хорошей жизни сбежала.

Ты так хотела новых открытий,
Работа целиком тебя поглощала
Множество интересных событий,
О друзьях иногда забывала.

Обрела множество новых друзей,
Но вечерами грусть разбирала,
Жизнь хотела сделать тебя сильней,
Но Ты не об этом мечтала.

Тебе грустно, хочется увидеть их лица,
Просто посидеть поговорить,
Словно одинокая волчица
Вынуждена с печалью говорить.