О дружбе

Владимир Муругов
Как наручники на запястьях,
На душе моей тяжесть утрат
И, как солнцу в долгом ненастьи,
Я улыбке дружеской рад,

Если дружба не из корысти,
Не по принципу "мне - я тебе",
А по правде моментов истин
В беспощадной житейской борьбе.