Невеста

Побирей Александра
Депрессия опять затянулась...
На пять назначена встреча -
Пустая, ненужная для тебя ядь.
И этот холодный проклятый ветер
Терзает тебя. Что ж ему не понять
Ненужности этой своей для тебя.
А занять хоть толику счастья
Уж было б тебе сполна.
Чужие слова пульсируют в сердце
Рвут наголо душу и бьются наружу,
Но в мире пустом нет для них места.
Ведь ты не его невеста.

06.04.2011, 14:30