Из забытого...

Михаил Зуч
Жили-были Ганс и Грета.
Сочиняли братья Гримм...
Быстро крутится планета.
Времена сменили грим.

Грета вышла в порнозвезды.
Жопу мнет ей Тинто Брасс.
Братьям - героин и грезы.
Ганс и вовсе пидорас...