Поздно менять привычки

Вероника Шкиль
Жизнь проходит и вдруг понимаешь, поздно!
Поздно менять привычку пить сок с мартини.
Поздно вздыхать, с балкона смотря на звёзды.
Поздно бросать курить и худеть для мини.
Поздно учить испанский и верить в сказки.
Бережно и наивно хранить секреты.
Делать для кожи лица ультра модные маски!
Прятать в шкафу развалившиеся скелеты.
Поздно копить на домик у побережья.
Деньги гноить на счетах, всё равно не хватит.
Может на все пойти и купить надежды.
Да и послать все привычки к такой то матери!