Я надела чулочки и туфельки

Светлана Дейч
 
Я надела чулочки и туфельки,
Эротичный «Ki-ki» пеньюар.
Опустились  весенние сумерки
За окном на остывший бульвар.

Поджидая, поёжилась плечиком,
Что-то милый совсем не спешит,
И не скачет задорным кузнечиком
Порезвиться со мной от души.

Полежала. Привычно задумалась,
Полистала семейный альбом.
Кто украл и зачем ту звезду у нас,
Что дарила тепло и любовь?