Сезонное

Бел Амор
Пришла весна, поэтов время,
Когда разбуженный гормон
Стучит в седеющее темя
Как колокольный перезвон.

Три литра пива, чипсов пачка,
Природы радужные сны,
Идем же, милая чудачка,
Ловить дыхание весны.

Пускай возникнет перед нами
Аллей прохладных тишина,
И позабытыми стихами
На нас обрушится весна!