мир парабеллум

Татьяна Чечельницкая
мир парабеллум
вечность кобура
патроны ритм вселенского хип хопа
на белом флаге черная дыра
как символ торжествующего попа
тут в круговерти бешеной умы
от андеграунда и до мейнстрима
рисуют глицериновое мы
из  пропаганды пафоса и грима
на правду всем давно уже плевать
толпа горланит сделай нам красиво
искусство проститутка мир кровать
а благодать штампованная
ксива