Погода сегодня хмурится...

Таня Тарасова Пыжьянова
 

Погода сегодня хмурится,
но как хорошо на улице!
Деревья печальны голые,
и лица у всех невесёлые.

Берёзы с пустыми гнёздами,
грачей ждут весною позднею,
и грустные тёмные тучи,
и солнечный изредка лучик.

Но сердце трепещет радостно,
душа затаилась сладостно -
весеннего ждёт свидания,
надежды, любви ожидание...

Погода сегодня хмурится,
но как хорошо на улице !!!