тошнотики-5 весенние

Стакан Какаосмолоком
первые влюблённости в бантики-пропеллеры
радость от взаимности - по башке портфелем
в скверике субботники вместо воскресенья
вкус коры берёзовой в синяках колени

день рожденье Ленина галстучки линеечки
новости по радио книжка о Малееве*
в кинозале "мстители" сливочное с горочкой
во Вьетнам посылочки табель без пятёрочек

*повесть Н.Носова "Витя Малеев в школе и дома"