Близнецы

Дарья Бес
Кинула на пол граненый стакан,
Пластинку фальши запустила в стену.
Моя квартира-мой личный бедлам,
Хочу-разобью, хочу-склею.
Не трогайте урну моих мыслей,
Там похоронены лучшие песни,
Там закопались любимые письма,
Хочу-разорву,хочу-склею.
Слова-вода глаза лелеют,
Наш разговор на черных проводах,
Исклеван как печень Прометея,
Обрывки фраз у всех на устах.
Калека-память уцелела в погроме,
Обрывок прошлого-лоскут кожи,
Нас соединили лобные кости,
Мы срослись на обрыве лежа.
Череп-тюрьма наших мыслей,
Глазницы-наших сомнений скверы,
Наша судьба-целая исповедь
Тебя без сердца, меня без веры.