Таро эры Водолея, 7 мечей - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала семерка мечей:

- Мороженую рыбу она напоминает…,
Мне  холодно с ней рядом и это убивает.
По молодости думал: «Да, ладно, ничего…,
Раз буду жить в достатке, зачем ещё тепло?»

- Во всей этой истории увяз ты капитально…,
Найти приличный выход, исправить нереально.
Раскаяние позднее, пожалуй, не спасёт…
Терпеть придётся женушку за давний тот расчёт.