посвещается моей подруге... бывшей уже...

Женя Сакурова
я потратила весь день,
чтобы тебя в толпе найти
но всё же нам с тобой не попути...
Понимаешь,мне ведь
страшно одной бывать
и вот уже по щеке катится слеза
Зачем ты так жестока и груба???
Ведь я тебя любила
А ты меня нет,
вот это и есть твой ответ...