Вопрос-Ответ

Торэн Лесной
А правда ли,что когда человек умирает,
Вселенная перестаёт существовать
На долю мгновения,равного жизни человека...?
Эта доля - кусок хлеба,
Замешанный на дрожжах
Родных и близких ему людей...
Если попробовать его на вкус,
То можно плакать всю жизнь,
Равную доле мгновения,когда человек умирает...

Горький он - хлеб человеческий.

                2001 год