Причинно-Следственный эксперимент

Эдвард Горик
Считается, что Причина рождает Следствие.
Следствие торчит из Причины.
Ждет и целлюлитом поигрывает.
Скоро вылезать и сморкаться,
Распространяться мутной пыльцой по реп базе!
Сейчас - бдить!
   
Порой, нафлажолетит гитарюга, зазвездится, затупит.
Короче, возомнит себя фриком безмерным,
И давай хаером трясти – пыльцу культивировать!
Неинтересно.
Люди это проходили, а он думает, что только он так думает!
Пацаны чихают, платков ни у кого нет.
Сопли, насморк - вставило конкретно!
    
Придет в себя гитераст послезавтра или на четвертый день. 
Солнечным зайчиком прикинется.
Рад бы узнать, что никто не пострадал… Хрена!..
Басист занемог,
Клавишник тоже.
Барабаха напрягся.
У вокаллера жена в роддоме. Он в непонятках из-за этой пыльцы...
Только насморка сейчас не хватало!
    
Следователь от Следствия пишет повестку.
Будет Причинно-Следственный эксперимент.
Разборки.
Это жесткач!
Чуваки на измене!
    
Выход один – обломаться, пока барабан на голову не надели.
Соплей не будет.
Пыльцу съесть заставят, а соплей не будет!
Так справедливей.
                Что с творчеством?
               
                Это же Рок, ребята!


               
                Ю.Ю. 2002