Глаза

Дмитрий Винтервольф
Я забыл свое имя, и не помню лица.
Лишь забыть глаза Неба, я не смогу.
Отпечатались в сердце, поселились в душе,
Паранойей стали, в воспаленном мозгу.
Только эти глаза мне не смогут солгать.
Я их видел, тысячи раз.
Я знаю в них радость, увы, знаю печаль.
Я в них был, тысячи раз...
Стоит раз заглянуть, что бы понять.
И не нужно мусора слов.
Эти глаза, стоит помнить и ждать
Даже сотни пыльных веков.