стишок

Тайнуша
                Короткий смешок,

                Открывающий зубы,

                И легкая наглость прищуренных глаз.

                — Люблю Вас! — Люблю Ваши зубы и губы,

                (Все это Вам сказано — тысячу раз!)

                Марина Цветаева

- Ах..покажи мне зубки, милый,
На ушко прошепчу, игриво,
И загляну в твои глаза…
Я так люблю твою улыбку…
Нет, в том не может быть ошибки!...
Пускай шуршу как стрекоза
Я парой крылышек от счастья…
Что время года, и ненастье,
Всё  для тебя открыто настежь...
Мой  мир сейчас в твоих глазах –
Весенне-праздничное небо,
И хрупкость нежной почки вербы…
Меняю этих строчек небыль
Я на одну твою улыбку  и
 нежный взгляд…