Никто не смог заполнить пустоту

Вероника Шкиль
Никто не смог заполнить эту пустоту!
Мне говорят, что время мудро лечит.
А я, упав в объятья февралю,
Зажгу пред алтарём побольше свечек.
Пусть от тепла их жаркого огня
Твоей душе на свете том теплее будет.
И тихими словами за тебя
Я помолюсь, как научили  в храме люди.
Им не понять как часто в тишине
В ночном безмолвии кричу я о потере.
И что с тобой во сне наедине
Я говорю, что в смерть твою не верю.
Никто не смог заполнить пустоту
А мне всё говорят, что время лечит
И нужно дальше жить и я живу
Меняя догорающие свечи………..
…………………………………на новые.