Гимн Любви

Юность Горецкая
Люблю его.
Не для себя, не для историй и стихов.Люблю его я из-за пустяков: что Он, что есть, что радость, что - душа - Откликнулась на зов. Люблю его. Без страха,без оков. Живу сейчас. И дальше жить готова...В любви.
Свободной легкой -  как травинка в солнечном луче
Как будто капли с каплями в реке.
Как запах почек на сиреневом кусте
Как он и я. Как краски на холсте.

Душа- как блики по воде бегут за солнцем - я к тебе. К тебе - в словах, к тебе - во снах, к тебе - на синих парусах. И каждый вид, и каждый раз -напоминает мне о нас. Ты-мой учитель, ты мне - друг. Нам не хватает стрелок двух - на циферблате - рядом быть, и целовать, и говорить. В камин забыть дров доложить. Смеяться. Отдыхать. Любить. Смотреть. Ходить. Не спать. Не спать. Минуты "до" пересчитать. Обнявшись - замереть и льнуть. На кофе в пенку нежно дуть - чтобы остыло побыстрей. Ведь скоро завершится день - и мне пора.  А ты стоишь -  ладонью знаки мне творишь в сиянии полночных фар. Люблю! Спасибо, Жизнь, за Дар.

Скорей бы страсть перегорела!
Чтобы душа в любви дозрела
Как полноводная река
несла свои бы берега.
Спокойно, ровно, неуклонно
Порогам била бы поклоны
И каждой каплей пела гимн
Любви! Любви! Любви! Любви...

Моей любви к тебе.