Заходи в мою жизнь...

Gt
Заходи в мою жизнь по случаю,
Я уже отворяю форточку
Легким  кликом. И страстью жгучею
Разбросай,  урони все с полочек.
А пока твой порыв, проказником,
Не  разрушил  границ сознания,
Ты прими поздравленье с праздником
Как осколок     ……     признания.