Вальс

Одетта Ли
Весенний вечер за окном
Любовью томной души плещут
За дверью с музыкой вдвоем
Он и Она танцуют вместе

Танцуют вместе он, она
Танцуют просто и небрежно
Для танца не нужны слова
И не нужны для танца лести

Они танцуют вальс вдвоем
Они и музыка во вечно
Запомнят день
Запомнят ночь
Запомнят вальс любви прелестной