Моим городам

С Характером Огня
Прости… Мне никогда не полюбить тебя более прочих…
Ты уже остаешься прекрасным прошлым,
Но теряешь лицо в моих многоточьях,
Исчезаешь в мечтах о почти невозможном

Том, кто краше тебя и почему-то роднее…
Да, я влюбилась. Наивно и глупо.
Видимо, это весна одурманила зельем
С первого ветра его и с первой прогулки…

Он теперь в моих снах… прекрасный, жестокий…
Когда я засыпаю в колыбели твоих ладоней…
Тоска по нему выливается в строки…
Он стал для меня целым морем…

Я хотела б сказать, что тебе благодарна за жизнь…
Только это другое чувство сильнее…
Только оно поднимает куда-то в высь…
Но об этом красиво сказать я не сумею…