Не сложилось у нас

Вероника Шкиль
Заметает следы на снегу  непутёвая  вьюга.
Развеваясь колючим, холодным и злым февралём.
Как же так получилось, что мы потеряли друг друга.
Не сложилось у нас, и мы больше с тобой не вдвоём.
Злая ночь одиночеством душит усталую душу,
Загребая когтями в немую свою темноту. 
Убежать не могу или просто немножечко трушу
И цепляясь за боль, я себе о несбыточном лгу.
Засыпает следы на снегу разгулявшийся ветер
Кружевные снежинки тоскою рассыпались в ночь.
Не уйти от себя, не уехать в волшебной карете,
Не сбежать от тоски и словами уже не помочь.