Я вернулся

Караулов Андрей
Я вижу кто лжёт, но не знаю кто прав,
Это всё не всерьез, это всё просто так,
Благородные люди на грязном пути,
Я вернулся сюда, чтобы снова уйти.

Почитаемый прах до сих пор говорит,
На асфальтовом поле следы от копыт,
Я курю от того, что здесь нечего пить,
Я вернулся сюда, чтобы снова уйти.

На глазах кружева из кристального льда,
То, что было песок, то, что будет - вода,
Если боль в голове, её легче срубить
Я вернулся сюда, чтобы снова уйти.

Заржавел механизм, мост уже разведён,
Но поломников стаи к царю на поклон,
Свет сгоревшей звезды их заставил проснутся,
Я отсюда уйду, чтобы снова вернуться.