О счастье, большом и маленьком

Анабиоз
Как сегодня сладко спится,
Не спалось ни разу лучше -
Мне большое счастье снится,
И меня то счастье плющит!
Я накрылась одеялом,
И вздохнула глубоко
Лишь оно не убежало б,
Как на кухне молоко
А оно сопит, щекочет,
Гладит разные места,
И целует, где захочет…
Ну, не счастье, а мечта!!!
Но недолго радость длилась
Счастье вдруг  вскричало: «Время!»
Словно обухом, да в темя,
И в мгновенье растворилось…
Я проснулась, позевала...
Рядом муж сопит нагой...
И чего мне не хватало? -
Вот он - маленький, ДА СВОЙ!!!