Танец по камням. Рокэ Алва

Марина Осадчая
Танец по камням бегущим.
Ближе, громче, звонче, гуще.

И под грохот Скал разбитых
Не промолвить и молитвы.

Только ты давно не веришь,
Что над нами что-то реет,

Что за нами кто-то смотрит.
Вольный Ворон ведь не стонет,

И не плачет - он же сильный.
Ты смеяться и в могиле

Будешь, вечным оскорбленьем
Людям Чести и сомненьям.

Раз решил, что лучше - в пламя,
То раскаиваться станут,

Те, кто рядом, но не ты.
В танце рухнули мечты.

В пропасть ссыпались надежды.
Ты в Закат уходишь прежде,

Чем успели попрощаться.
Вытерпеть бы, рассмеяться,

В ночь, когда не рухнет Маска,
Начинать вновь, без опаски,

Жить. Но как поверить в это -
Что ушел навеки к свету.