С папой я сегодня дома

Валентина Карасёва 2
С папой я сегодня дома,
Мама на работе.
Очень грустно мне, друзья,
Как ежу в болоте.
Но чего ж греха таить, -
Есть одна отрада -
Мамочка забыла губную помаду!
Накрашу свои губки,
Серёжки вдену в ушки,
Пусть же мне завидуют
Все мои подружки.