Зависимость

Натта
вгрызаемся в пространство жаждой импульса,
кровоточа в искусственной аорте
Проводников, придуманные синапсы
Магнитом тянут жилы до блевоты....
Туда, где бестелесое пространство,
Лишённое дыхания и истины,
Вбивает символов узор непостоянства,
где "Сервер недоступен"- звуком выстрела....