Кисть по холсту - игра теней

Marina Voronchenko
Кисть по холсту - игра теней,
Та нежность красок – весны пастель.
Добавить солнца яркого лучей.
Все выше глубже шире ярче акварель ...

Растопит и размажет остатки от былой зимы,
На холст души - цвета моей ВЕСНЫ!