я стабильна в своей нестабильности...

Новикова Лена
Я стабильна в своей нестабильности,
Очарованности жизнью, тобой.
Это некая грань инфантильности
Что ли. Я сама не знаю порой.
Самое главное здесь-гармония
Мироощущений, душ и тел.
Запахов, форм и цветов какофония,
Не осязающая пределов.
Из нашего только чай с сигаретами,
Ничего больше с собой не бери.
Запредельность откроется нам секретами,
Тише...На ощупь вдоль стен до двери.
Искоса глядя на отражение
В зеркале комнаты, в зеркале глаз,
Тихими, плавными станут движения.
Ленность, истома, вздох...Я сейчас.

06.05.2011