полетом пробным мотылька

Влад Коста
полетом пробным мотылька
Весна шальная в небе кружит
и ею снова мир разбужен
и рвется рифмою строка

а в отголосках быстрых ветра
капелью с крышь вновь забавляясь
под Солнцем ярким утремляясь
пускает почки в небо верба

ты шепчешь - нужен - нужен - нужен
и я все это понимаю
тебе всю нежность оставляю
судьбою нашей тебе сужен

полетом пробным мотылька
Весна шальная в небе кружит
и небо Солнышком утюжит
а я забывшись жду звонка....