Она ещё мне встретится... Анатолий Володин

Литклуб Листок
Она еще мне встретится во снах.

Я с нею до конца не распростился.

Тела расстались на земле, но в небесах

Еще живет тот свет, что в нас лучился.


Еще звучит среди обветренных теснин

Кирпичных зданий эхо мыслей наших.

Я слышу топот наш в метелях прошлых зим

И на ступенях лестничного марша.


Она еще мне встретится во снах,

Где мы, отрекшись от всего земного

Друг друга согреваем в облаках

Плывя в созвездиях небесного чертога.