включи от Ключи

Костя Галков
Вокруг костра пляшут чёрные языки
Бубны гремят
Сотрясая поверхность реки

Звёзды спрятались
Закрыли друг другу глаза
Дрожь их коленей впитали в себя ночные леса

Звери закрылись в берлогах и норах
Нюхают порох
Становится страшным любой незначительный шорох

Стоны и крики заменили собой тишину
Нет я не сплю...
Всё происходит сейчас. наяву...

***
Я не вру.
Вцепившись зубами в подушку стаю
Надеюсь так и усну...
Похожий на обгоревшую в пожаре сосну.

Будто бы наступившую уже
Жду весну...

Что зашла в квартиру без приглашения
Под видом налогового агента
Для оглашения
Задолженности
Моей... за квартиру
Ударила лбом по моему маленькому внутреннему миру...
Похожая на гарилу.
Вместо волос сухая трава
Жуёт молодую крапиву...
Предлагает выпить по пиву.
- Нет уж.
Откажу ка я этому дебилу.
Хоть и люблю выпить на халяву...
Не скажу "да" крокодилу
Такой вот своеобразный пафос блять
Такой вот поступок не красивый.



______________
06.04.11. 6:04