Дай ответ!

Максим Цигельников
Ты так прекрасна, так чиста. Ты словно фея в мире снов. Опять начну я с нового листа. Опять я в рифму напишу немного слов.
Твой взор как изумрудный пруд.
Затягивает меня к себе.
И душу тянет коварный спрут.
Не думать не могу я о тебе. Как быть, что делать мне с собою.
Поддаться твоим чарам или нет.
Что делать, солнышко, с тобою.
Скажи мне, солнце, дай ответ.