Internet любовь

Лирзо
;Мы стирали медиатры.

Нас гоняли модераторы.

Наши лики-реформатры,

Наша речь-дезинформатор.

Ты глядишь на синий фон,

У тебя в руке Iphone.

В правой мышь,а в левой NET,

Подавился интернет.


Вот экран совсем потух,

Твой провайдер-винни пух.

Кровью в глаз ударит злость,

Крики,маты, понеслось:

Крепкий чай на стол разлит,

По ушам сестра храпит.

Клок волос в руке одной,

Табуретку в пах ногой.


Твой любимый промолчит,

В соц. сетях весь день сидит.

Видит он что ты OFFLINE,

И с усмешкой скажет FINE.

Я найду себе другую,

Интернетчицу крутую.

Будем мы любить друг друга,

Ну а ты прости подруга...