оставаться

Яна Барсукова
оставаться все время здесь...
и играть мимо нот,
и кричать мимо фраз.
сотни раз
пить холодный компот.
знать, что вот он - цейтнот
и валять дурака.
и смотреть в облака
до весны...
перематывать сны,
зарисовывать ночь.
и по улицам прочь
босиком убегать...
и судьбу искушать.
возвращаться к восьми
ненавидеть весь мир,
а любить только ложь...
и коричневый дождь
в серых каплях своей пустоты.