Мимолётность 23. Ещё раз о любви

Татьяна Петрова-Рудакевич
В потоке  времени неумолимом
Уж нет мечты о друге милом
Лишь посмотрю на толстопузов,
Уж не стремлюсь я снять рейтузы,
Я паранжу на морду тычу,
От ужаса, как жертва, хнычу!
Спасите, помогите , люди!
Избавьте от любви прелюдий,
Избавьте от тяжёлой фуги
Семейной жертвы - центрифуги!!!
Я коду длинную играю
Лишь для себя...и - отдыхаю!!!