Великолепный человек

Григорий Оксенгендлер
               

Твой ясный взгляд, талант и золотые руки
Не знали безразличия и скуки.
Любила жизнь, от всей души, непостижимо,
А от  красот земных не проходила мимо.

Пусть будет жизнь успешной и красивой,
Полна тепла, любви и доброты!
И, непременно, должен быть счастливый
Такой великолепный человек, как ты!