Ольга

Ольга Меньшикова
Ольга - сильная и смелая, как ветер,
Словно та Великая Княжна....
Отомстит, догонит и мечом ответит
Если на нее посмеют нападать

Были подлые древляне. Кто ж теперь?
Кто или что так может разозлить,
Что по природе хрупкое созданье
В гневе будет страшно мстить?

В каждой современной Ольге хоть немного
От той Княжны Славянской есть....
Так же много безграничной силы духа,
Так же много вечных сил Любви!