про обаятельного

Анна Цедик
Скажите пожалуйста… Вы – симпатичны!
Да, можно и замуж за Вас выходить…
Нет, это общенье для Вас нетипично:
Легко и свободно Вам хочется жить.

Про воду в стакане – Вам это не страшно,
Таким одиночество нет, не грозит…
Естественно, Вы не Эдгард, не Запашный,
Но  ведь,  обаятелен как…  паразит!

Да  Вы не волнуйтесь так! Переживу я.
Ведь я не влюбилась - слегка сражена.
И вовсе не тем  пресловутым Амуром.
Причина в другом. Просто, в мире – весна!