Просыпаюсь...

Юлия Пирогова
Просыпаюсь.Утро.И день начался.
И меня не коснулась ничья рука.
Уж забыты ласки мною давно.
Я лежу,я молчу.И смотрю в окно...

Апрельское утро.И солнце вовсю
Жарко светит.И день начинает свою болтовню.
Воскресенье.И никто никуда не спешит
Я бы выпила кофе,но вокруг ни души...

Встану.Оденусь.Подниму жалюзи.
Солнце брызнет из окон.И растает внутри.
Выйду на кухню.И кофе сварю,
А потом соберусь и в город уйду!

Буду долго бродить по бульварам,кафе,
Буду думать:встреча,подарки и кофе латте.
Ресторан и шампанского быстрый глоток
Я б любила его,как никто бы не смог!

Но я здесь и я сплю,никуда не спешу.
Распластала себя на кровати и жду.
Он придёт и я встану,на кухню пойду.
Там я кофе сварю и его обниму.




                03-05 апреля 2011 г.