КЕМ

Валентин Жераров
Усталость от жестких рамок,
Усталость от колеи
Бегу луговой собачкой
Подошва по льду скользит
В ушах, друг свистит, мой плеер,
Подпрыгивают фонари
Ни с кем не хочу столкнуться,
Попутчики мне не нужны
Растрепанной, злой зверюшкой
Спешу вернуться в нору
Эй, пацаненок, не надо...
Я ведь покусать могу
Нет, я пока не волчица
В сей час, не так сильно зла
Но может и так случиться,
Что грубые брошу слова