Ухожу и надеюсь

Алекс Литвинов
Ухожу и надеюсь, как в сказке о чуде,
Что не будет долгов и здоровье прибудет,
И поймут с полуслов сердцу близкие люди,
И никто никогда ни за что не осудит.

Понимаю полёт голубей в поднебесье,
Благодарен судьбе за хорошие вести,
Обожаю тот миг, когда мы с тобой вместе
И тебя в платье белом /подарке невесте/.

Возвращаться всегда - трудно, глупо, нелепо,
Я так много чего в этой жизни не сделал;
- Не построил свой дом у дороги на лето,
А в мечтах - дураком солнце делает светом.

Понимаю себя тоньше, глубже, конкретней,
Но исправить нельзя и полдня до обедни...
Обнимаю тебя в благодати, наверно,
Полюби навсегда, будь моею царевной!