Соло против ветра!

Русский Мамонт
(фото Дмитрия Швачко - "Спасительный островок - последняя надежда...)

А на том берегу - все деревья в строю...
А на том берегу - я в строю не могу...
А на том берегу - не гоните волну!
Мне плевать на ваш хор – здесь я корни пущу!!!