Коснусь любя щеки твоей я

Валентин Жераров
Прозрачной капелькой дождя…
Коснусь любя, щеки твоей я…
И нежно, трепетно, маня,
Так чувственно, как никогда…
Останусь рядом на всегда…
И в жизнь вольюсь капелью…