виртуальному умнику малышке-клоуну

Таис Бочкарев
Если тебе наплевать,то мне тоже.
Мне все равно,лишь бы ты был спокоен.
Прикосновения к бледной коже...
Пустое,холодное,долгое море.
В чем мой интерес?В чем точка сближенья?
Не спрашивай,все равно не отвечу,и
Не нужно делать мне одолжений,
Просто храни свое безразличие.
Не жалеть ни о чем.Не просить и не звать.
И,знаешь,мне все-как есть-очень нравится...
Нет ни осколков,чтоб их собирать,
Ни хрупких связей,что могли бы порваться.