Люблю послушать тишину

Оксана Поповская
Люблю послушать тишину,
Когда уж ночь и все уснули,
И вдохновения волну
Поймать, чтоб мысли в ней тонули,

Побыв с собой наедине,
Познать души своей секреты,
В её бескрайней глубине,
Отчаявшись, узреть ответы,

Поняв: где истина, где ложь,
Найти последней объясненья
И ощутить благую дрожь,
Прогнав любовью тень сомненья.

06.04.2011г.